Слайд 1 Слайд 2

РесторанПоместье

Вы можете организовать у нас такие мероприятия как:

Наш век – это век новых технологий и экспериментов, это касается и кухни! Мясо в сочетании с красным вином – кажется сегодня сочетанием приятным, но немного банальным. Ресторан в Щелково «Поместье» сегодня даст Вам несколько советов, с чем можно сочетать Ваше любимое красное полусладкое вино.

Подавая к столу красное полусладкое, помните о необходимости сохранения баланса вкуса. Вкус пищи не должен возобладать над терпкостью вина и обратно – вкус вина не должен превосходить вкус еды. Не забывайте, что еда может изменить тонкое восприятие ароматов и вкусов напитка, поэтому, Вы можете даже привычное и любимое вино воспринимать иначе, в зависимости от поданной закуски.

Есть такое правило – легкая закуска сочетается с легким напитком, а терпкие насыщенные вина сочетаются с жирными и тяжелыми блюдами. Вино, сочетаясь с пищей, может брать на себя роль специй – оно способствует раскрытию вкуса изысканных блюд.

Итак, что подать к красному полусладкому вину:
1. Сыры. Неострые виды сыров, такие как Чеддер или Моцарелла, а так же полутвердый сыр станут отличной компанией для красного полусладкого вина.
2. Фрукты. Ну, тут все относительно легко. Это вино может подойти к любому фруктовому десерту, только постарайтесь, чтобы вкус выбранных фруктов был несколько слаще вкуса вина.
3. Салаты. Любые овощные салаты станут прекрасными спутниками красного полусладкого вина, только для заправки ни в коем случае не используйте уксус. Никакой! Уксус убивает вкус вина, и Вы не ощутите никакого вкуса и букета напитка.
4. Мясные блюда и дичь. Полусладкое вино с бифштексом – это моветон, а вот для птицы это вино подходит идеально!

Если Вы хотите насладиться изысканной кухней и напитками, приезжайте в ресторан в Щелково «Поместье», здесь Вас ждет приятная атмосфера праздника, высокий уровень сервиса и самые лучшие блюда и напитки европейской кухни.

Забронировать зал

Забронировать зал