Слайд 1 Слайд 2

РесторанПоместье

Вы можете организовать у нас такие мероприятия как:

Выбор ресторана для свадьбы

Вот и наступил тот долгожданный момент — скоро свадьба. Вроде бы все решено и подготовлено, но остался один, немаловажный вопрос — выбор ресторана. На что обратить внимание при выборе? Какие вопросы нужно задавать администратору? Можно ли проносить свою еду? Сколько официантов должно обслуживать банкет? Не переживайте, прочитав эту статью, вы узнаете ответы на эти и многие другие вопросы, которые нужно будет выяснить в любом кафе или ресторане «Поместье».

Время, до которого может длиться торжество.

В редких случаях свадьбу можно гулять до скольких захочется. Обычно когда время подходит к концу, просят закончить праздник. Вам стоит обговорить этот вопрос с тамадой, ведь у него должна быть правильно составленная программа.

Продление времени и доплата за него.

Во многих ресторанах можно договориться с администраций о том, чтобы продлить торжество на несколько часов. Если же этого не сделать, то может случиться очень неприятная ситуация: в другом ресторане вас могут попросить закончить торжество еще тогда, когда не вынесли свадебный торт. И делать нечего, придется завершать радостное событие к установленному времени.

Заказ на 1 человека.

В каждом ресторане при проведении торжества нужно сделать заказ на 1 человека в соответствии с определенной суммой. Обычно в нее входит следующее:

• один салат;

• одно горячее;

• одна тарелка нарезки на пятерых человек.

Своя еда в ресторане.

Есть такие рестораны, которые разрешают приносить с собой некоторые блюда для праздничного стола. Да, это очень удобно, ведь вы может хорошо сэкономить. Однако не все рестораны это позволяют.

Свечи, украшения, бенгальские огни и подобная атрибутика.

Кажется, что нет такого человека, который был бы равнодушен к свечам, да и вообще к огню. На свадьбе их можно использовать по-разному. К примеру, свечами можно украсить стол или создать сердце, в котором будут танцевать молодожены. Бенгальские огни же, в свою очередь, также могут украсить стол при разрезании свадебного торта. Все это и многое другое может просто не осуществиться, если ресторан не разрешает проводить подобные мероприятия в целях безопасности.

Штраф, если разбил посуду?

При проведении такого торжественного события как свадьба может произойти всякое. К примеру, кто-то разбил бокал или сломал стул. Что будет дальше? За это вам могут предоставить довольно-таки приличный счет, поэтому обговорите это заранее.

Аванс.

Внесение аванса — это очень важный момент, ведь вы будите точно уверены в том, что ресторан забронирован только на вашу дату.

Официанты на банкете.

Конечно, если праздник рассчитан на очень большое количество человек, то одного официанта точно не хватит. Некоторые рестораны за услуги официантов не просят денег, однако есть и такие, которые потребуют доплатить.

Расположение столов.

Не все рестораны соглашаются на то, чтобы столы были расставлены так, как хотите именно вы. Для того, чтобы не было неприятных сюрпризов, обговорите это заранее.

Украшение зала.

Не во всех ресторанах можно украшать зал самим. А если это все-таки это разрешено, то уточните когда это можно сделать.

Письменный договор.

Вот мы и дошли до самого главного вопроса. Если письменный договор с рестораном заключен не был, то все вышеуказанные пункты становятся бессмысленными.

Забронировать зал

Забронировать зал