Слайд 1 Слайд 2

РесторанПоместье

Вы можете организовать у нас такие мероприятия как:

В России услуги ресторанов, предлагающих взять на себя приготовление, доставку и сервировку блюд в удобном для клиента месте, становятся все более востребованными. Выездное ресторанное обслуживание помогает организовывать массу мероприятий, начиная от свадеб в загородных усадьбах и заканчивая корпоративами на палубе теплохода.

Кейтеринг в Щелково является прекрасным выбором для обслуживания торжеств самого различного уровня и формата. Широкая вариативность услуги достигается за счет индивидуального подхода к заказам: в каждом конкретном случае, как правило, формируется оригинальное меню, а также предлагается помощь в разработке сценария будущего мероприятия.

Чем удобен кейтеринг от ресторана?

Прежде всего, тем, что он характеризуется таким свойством как мобильность. Не важно, к какому месту будет привязан юбилей или детский праздник – даже в отсутствие поблизости стационарной кухни блюда на Вашем мероприятии будут соответствовать ресторанным стандартам. Стоит также учитывать и то, что выездные банкеты или пикники могут обслуживаться в точном соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями клиента. Это означает, что качественный кейтеринг может сделать свадьбу на открытой территории просто бесподобной, оформленной и обслуживаемой по высшему разряду. А может быть рассчитан на менее взыскательных, стремящихся создать домашнюю атмосферу клиентов, для которых главное значение имеет не красота сервировки, а вкус предложенных блюд.

Какие виды выездного обслуживания существуют?

Как упоминалось ранее, кейтеринг – услуга вариативная, подстраивающаяся под определенный заказчиком формат мероприятий. В соответствии с ним выездные обеды от ресторана «Поместье» можно разделить на следующие разновидности.

Фуршеты представляют собой торжества, которые, несмотря на деловой формат, проходят в располагающей, неофициальной обстановке. В большинстве случаев организация фуршета предполагает прием достаточно большого количества гостей в ограниченное время. Поэтому меню для такого события состоит из всевозможных холодных закусок и напитков. При этом гости не стеснены обилием столов, а свободно передвигаются между мини-барами. Шведские столы, наоборот, обладают разнообразным меню, включающим и горячие блюда, и десерты. Гости сами выбирают, что хотели бы отведать и рассаживаются на подготовленные места.

Совершенно уникальной разновидностью фуршета является кофе-брейк. Это мини-застолье может проводиться в перерывах между совещаниями руководства компаний или перед началом деловых встреч. На нем гости имеют возможность не только выпить свежеприготовленные чай и кофе, но и подкрепиться десертом, выпечкой или канапе. Обычно кофе-брейк длится не более получаса, однако именно высокая «скорость» требует тщательной подготовки каждого аспекта – чтобы уложиться в отведенное время, сотрудники ресторана должны уделить внимание всем аспектам, исключая тем самым малейшие заминки.

В качестве классической, наиболее консервативной формы кейтеринга выступает выездное обслуживание банкетов Щелково. Здесь организация питания происходит как в полноценном ресторане, когда гости находятся за столами, в то время как блюда разносятся официантами. При этом холодные закуски и напитки расставлены заранее, горячие блюда и десерты предлагаются в заранее установленном порядке.

Забронировать зал

Забронировать зал